Wir sind seit langen Jahren Stammgäste, und für uns fängt nach dem Einchecken sofort der Urlaub an. Wir tauchen ein in diese Wohlfühloase, und es ist wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind für einen Strandurlaub optimal eingerichtet. Die Balkone zeigen den Blick auf die Pools und die Außenbars, den sehr gepflegten Palmengarten, den hoteleigenen weitläufigen und feinsandigen Strand, sowie das Meer bis nach Side. Entspannen kann man sich auf den Liegen -je nach Neigung- entweder im weitläufigen Palmengarten, am Poolbereich oder direkt am Strand vor der Brandung mit sehr großem Abstand der Sonnenpilze zum Nachbarn. Wo hat man das schon ?? Das gesamte Personal - vom Kofferboy über Reinigungskräfte, Küche, Rezeption bis zum Management ist immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Alle bemühen sich, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Es gibt nichts, was nicht geregelt werden kann. Wir bleiben Stammgäste und haben schon wieder für April/Mai 2025 diese Wohlfühloase gebucht. P.S. Im Restaurantbereich hat jeder Gast zu den Mahlzeiten seinen festen Sitzplatz.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Christine & Volker |