Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit Erholungswert

Gut

Es ist ein sehr schönes Strandhotel mit vielen Palmen und einem gepflegten Garten.Wir kommen schon sehr viele Jahre und lieben die Ruhe zum Relaxen und Entspannen.

• Die Zimmer sind völlig ausreichend, man hat alles was man braucht. Auf dem Balkon gibt es genug Möglichkeiten Handtücher usw auf Zugängen.

• Gut
  • Highlight war der Türkische Abend mit Grillbüffet am Pool.Wir haben uns sehr über das Sushibüffet gefreut und auch sonst sind wir immer zufrieden gewesen.

• Der Service ist nicht zu toppen.Wir möchten niemanden vom Personal hervorheben denn alle,geben hier ihr bestes.Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Defne Garden Team ist großartig.

• Die Lage ist sehr Zentral zur Stadt und liegt in erster Linie am Strand. Der Strandabschnitt ist einfach fantastisch, die Schirme stehen weit genug auseinander so das sich niemand gestört fühlt.Auch für Rollstuhlfahrer ist vorgesorgt, so das man sich keine Sorgen machen muss, vieles ist ebenerdig und Behindertengerecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023