Das Defne Garden ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage wir waren zum wiederholten Male da und waren wie immer begeistert. Das gesamte Personal ist einfach nur Klasse, immer freundlich und hilfsbereit dafür Danke. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit tollen Meerblick. Die Zimmer sind Sauber und sehr geräumig.
Erstmal bekommt jeder seinen festen Tisch für den Urlaub keine ständige Platzsuche und kein Zeitdruck. Mahlzeiten für jeden etwas dabei man findet immer etwas.
Wie schon gesagt gesamtes Personal einfach nur Daumen hoch besser geht's nicht. Besonders bedanken wollen wir uns bei Fahrettin,Nihat und Ismail.
Transfer vom Flughafen ca.45 min. Einkaufsmöglichkeiten in 2-3min.erreichbar . Im Hotel selbst genügend Sonnenliegen vorhanden ob am Pool, Wiesen oder Strand kein Frühaufsteher Wettkampf nötig .Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Unterschiedliche Shows am Abend wie überall, man kann sich auch sportlich betätigen bei Tennis, Boccia, Dart und anderen Dingen. Fitnessraum ist auch vorhanden öffnet Morgens um 8.00Uhr
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christian und Manuela |