Die Kellner sind sehr sehr aufmerksam und der Service ist zum Mittag und auch zum Abendbrot und Abends an der Bar sehr sehr gut. Nur zum Frühstück muss man sich selbst mit Getränken versorgen, zumindest wenn man nicht zu den Stammgästen zählt.
Ein anderes Zimmer bekommen als das, welches wir gebucht haben. Zimmerkarte hat ständig nicht funktioniert weshalb wir fast täglich zur Rezeption mussten. Dort wurde die Karte dann neu programmiert. Das Problem hatten auch andere Gäste
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren sehr enttäuscht vom Essen. Es gibt zum Mittag und am Abend immer das selbe. Das Essen besteht jeden Tag aus gegrilltem Hähnchen, gegrillter Forelle, gegrillten Gemüse, zwei Sorten Nudeln und zwei Sorten Soße. Auch bei den Salaten und den Desserts gibt es keine Abwechslung. Wir waren schon in einige Male in der Türkei und das war mit Abstand das schlechteste Essen. Auch die a la Carte Restaurants haben uns enttäuscht. Das Essen dort war nichts besonderes sondern das, was es auch sonst am Buffet gab. Am Ende des Urlaubes konnte man kein Hähnchen mehr sehen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hotel mit einer sehr schönen weitläufigen und grünen Anlage und eigenem Strand. Geschäfte zum Shoppen in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Leider hat es keine Klimaanlage was bei den hohen Temperaturen sehr unangenehm ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung