Wir hatten sehr gute, gute sowie auch weniger gute Eindrücke vom Hotel gewinnen können. Die Fest-Vergabe von Tisch- und Strandplätzen sollte unbedingt beibehalten werden. Weniger gut ist die Einhaltung der gebuchten Zimmerkategorie "MB".
Die Zimmerausstattung ist gut, für einen entspannten Urlaub ausreichend geeignet. Hygiene und Sauberkeit waren jederzeit garantiert. Nicht eingehalten wurde die gebuchte Kategorie Meerblick. Diese Zimmerkategorie wird vermutlich aus Preisgründen mehr angeboten als sie vorhanden ist und bleibt den jahrelangen, treuen Stammgästen vorbehalten. Ein uneingeschränkter direkter Blick auf das Meer ausgerichtet, war uns nicht vergönnt worden. Dafür aber die grauen Mauern des Nachbarhotels. Dieser Umstand trübt ein wenig unsere Eindrücke vom DEFNE Garden, zumal anstelle von Meerrauschen wir morgens, noch vor Sonnenaufgang von der Abholung der Mülltonnen des Nachbarhotels geweckt wurden, das war eigentlich schade u. passt nicht zur gebuchten Zimmer-Kategorie "MB".
Die Speisen wurden frisch und ausreichend angeboten. Besonders gut war das Fischangebot. Durch die Tischreservierung war eine gewissen Entspannung erreicht und es gab trotz der hohen zahlenmäßigen Belegung des Hotels niemals Gedränge.
Das Personal mit Kontakt zu den Gästen ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Tisch-Reservierung im Restaurant sowie Liegenplatzreservierung am Strand sind sehr zu empfehlen und sollten auch noch Corona beibehalten werden.
Das Hotel liegt ca. 1Fahrtstunde vom Flughafen unmittelbar am Strand. Gleichzeitig ist in weniger Entfernung aber auch ein Geschäfte- und Restaurantbummel möglich.
Entsprechend dem Altersdurchschnitt der meisten Gäste war das Freizeitangebot angemessen, niemals störend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernd |