Dmitriy (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhotel in bester Lage

Super Hotel und fantastische Lage! Sehr sauber, sehr gepflegt. Einen wunderschönen Garten und sehr sauberen und tollen Strand! Tolle Küche, sehr lecker, sehr vielseitig, sehr große Auswahl. Ein besonderer Dank geht an Manager des Hotels, der sehr nett, freundlich und aufmerksam war und war immer bereit mit Rat und Tat zu helfen!!! Ganz toller Service! Wir können das Hotel sicher weiterempfehlen, waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub in Defne Garden verbracht!

• Tolles Doppelzimmer mit dem seitlichen Meerblick. Genug Platz und alles renoviert. Alles funktionierte. Man bekommen täglich 2 Flaschen Wasser. Kühlschrank und Tresor im Zimmer. Große, ebenerdige Dusche. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Großer Balkon mit einem kleinen Tisch und 2 Sessel.

• Tolle Küche! Essen sehr lecker, vielseitig. Wird immer wieder nachgelegt. Viele verschiedene Gerichte, viel Obst (Wassermelonen, Äpfel, Birnen, Melonen, Trauben, Pfirsiche) und Gemüse. Chef der Küche kochte oft direkt im Saal. Eis an jedem Abend, was früher nicht der Fall war. Man bekommt einen festen Tisch drinnen oder draußen. Dienstags und Donnerstags am Strandbar wir einen Fischabend und Osmanabend angeboten. Eine tolle Atmosphäre da. Ist empfehlenswert!

• Alle waren sehr bemüht. Wir kennen es auch nicht anders! Viel Lob und vielen herzlichen Dank wirklich an alle Servicekräfte, ob Nihat, Tugay, Mustafa, Mitarbeiter der Rezeption, aber wirklich alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Wie o.g. vielen Dank an Manager des Hotels für seine Aufmerksamkeit zu uns und Geduld mit uns!

• Das Hotel hat einen wunderbaren Garten (unsere Oase) und einen tollen, sehr sauberen Strand. Es sind viele Liegen am Strand und Abstand zwischen Liegen ist absolut ausreichend. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 60 min. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dmitriy