Siggi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub mit leichten Abstrichen

Das Hotel ist schon etwas älter, es wurden aber schon Zimmer renoviert. Das Hotel ist in einer Top Lage und hat für uns persönlich den schönsten Strandabschnitt. Während des Aufenthalts hat man zu den Mahlzeiten seinen festen Tisch. Diese Regelung gab es im vergangen Jahr auch für die Liegen und den Schirm, leider dieses Jahr nicht. Im vergangen Jahr waren die Duschen am Strand noch in Ordnung und eine separate Kabine zum umziehen gab es auch, jetzt gibt es Duschkabinen und die sind wirklich nicht schön

• Gut
  • Wir hatten dieses Jahr ein super Zimmer mit Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten auch jede Menge Platz für uns und unsere Sachen

• Gut
  • Das Essen hat sich im Gegensatz zum Vorjahr doch wesentlich verbessert, es müsste nur länger warm gehalten werden.

• Gut
  • Generell sind die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Zum Geburtstag meines Mannes hätte ich mir allerdings wenigstens eine Gratulation des Hauses gewünscht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std, wir hatten über MR Reisen gebucht und hatten ein Shuttle zum Hotel Ausflüge haben wir keine gemacht, man kann aber bequem mit dem Dolmus nach Side fahren.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen