Das Defne Garden ist ein ruhiges Hotel zum entspannen. Sehr sauber und gepflegt, mit einem wunderschönen Palmengarten, seeeehr freundlichem Personal, leckerem Essen und wirklich dem schönsten Strand Abschnitt von ganz Kumkoy.
Sehr schöne, neu renovierte, saubere helle Zimmer. Offene Schranksysteme und viele große Schubladen bieten ausreichend Platz für die vielen Sache, die man aber, wie immer, eh nicht anzieht. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war angenehm ruhig. Jedes Zimmer bekam als Willkommensgeschenk eine Strandtasche und kleine orientalische Umhängetaschen für die Hotelkarten etc. Sehr nette Geste.Danke! Wir hatten ein Doppel Zimmer mit unserer 13 jährigen Tochter, also Zustellbett. Dieses war sehr bequem. Es hatte durch die Dreier Nutzung etwas größer sein können, war aber OK. Wann ist man schon im Zimmer? Außerdem haben wir ja kein Familienzimmer gebucht. Die Einrichtung und vor allem das sehr bequeme King Size Bett war war wirklich top Haben immer gut geschlafen .Auf dem Balkon gab es sehr viel Möglichkeiten die Wäsche aufzuhängen.
Einfach nur toll. Ein sauberes Restaurant und das schöne war, man hatte seinen festen Sitzplatz der einem immer freigehalten würde...ach ja, dieses gilt auch für die Strand- oder Pool/Gartenliegen. Endlich Mal ein Urlaub ohne Stress!!!! Das Essen war sehr lecker und würde sehr hygienisch angerichtet. Die Kellner haben ein Auge dafür, dass man sofort sein Getränk an den Tisch bekommt. Lieben Dank an das Küchenpersonal, bei heißem Wetter hinter dem Grill zu stehen und morgen schon Omlett zu braten und dabei immer zu lächeln und nette Gespräche anzufangen.
Sehr liebe Menschen, die alles geben um uns einen wunderschönen Urlaub zu erleben.Durmus und Safiye von der Rezeption und auch ein sehr netter Herr, dessen Namen ich leider vergessen habe, haben uns in deutscher Sprache, seeehr herzlich empfangen und uns mit einem lächelnden Gesicht alles angefragte ermöglicht. Lieben Dank hierfür. Und auch alle anderen Menschen die im Defne arbeiten Danke, Danke, Danke. Die Kellner, Köche und wirklich fast alle Angestellten sprechen so gut es geht Deutsch, vermisse gerade die liebe Azime. Das Essen war sehr lecker Es gab selbstgemachte Butter und viele Brotsorten . Jeden Abend gab es frisch gegrilltes und leckere Gerichte, wo für jeden was dabei war. Uns hat Halbpension Plus gereicht.Morgens Buffet, Abend Buffet und den ganzen Tag über Getränke und Eis, so viel man möchte Wenn man doch Mal Hunger bekommt, kann man an der Strandbar Burger etc. b Die Gerichte an der Strandbar muss man aber bezahlen, ist preislich erschwinglich, könnte aber für türkische Verhältnisse ein kleines bisschen günstiger sein Z.B Pommes anstatt 4 Euro, lieber drei Euro Ist aber nur meine persönliche Meinung. Es war so schön an der Strandbar zu sitzen, Karten zu spielen und einen Ausblick aufs Meer zu haben.
Von Flughafen ca. eine Stunde entfernt Man merkt die Fahrt sowieso nicht, da man sich einfach nur freut, Urlaub zu haben Perfekte zentrale Lage, da das Hotel zwar einen ruhigen Standort hat, aber die Geschäfte und Shoppingcenter zu Fuß in höchstens 5 Minuten zu erreichen sind. Auch die Dolmuş Verbindung nach Side befindet sich in der Nebenstraße und man ist in ca. 10 Minuten in Side Altstadt, die einfach nur wunder schön ist. Das Defne Garden hat den schönsten Strand Abschnitt von ganz Kumkoy...habe immer gedacht die anderen Bewertet übertreiben, aber es ist wirklich war. Flach abfallenden feiner Sandstrand. Viele Leute sind beim Strandspaziergang an unserem Strand stehen geblieben und man konnte sehen, wie begeistert sie sind.
Sind überall möglich.Sei es vom Hotel aus/Reiseveranstalter oder in der nahen Umgebung.Macht eine Raftingtour, wunderschönes Erlebnis. Es gab mehrmals tke Abendshows, die wirklich professionelle waren. Von der Animation habe ich am Strand wenig mitbekommen.Es wird einiges angeboten, aber es halt sich im Grenzen.Es gab aber auch nur einen Animateur, der dadurch viel zu tun hatte Verbesserungsvorschlag: Nach dem Abendprogramm wäre Musik noch schön gewesen, da doch einige Gäste gern Mal am Abend getanzt hätten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |