Ute (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

Ein für uns immer wieder ein sehr schönes Hotel mit vielleicht auch kleinen Makeln, die uns aber nicht stören. Wir werden wieder kommen.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Für drei Personen könnte es etwas größer sein, aber das ist kein Grund zum Meckern.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant hat leider seit unserem letzten Urlaub 2019 sehr nachgelassen. Man findet zwar immer was und ist auch satt geworden. Die Auswahl sowie der Geschmack waren nicht so besonders. Das Essen Mittags in der Strandbar war sehr gut und reichliche Portionen. Das Positive im Hauptrestaurant ist immer noch der feste Tisch. Also kein Warten auf einen Platz.

• Alle Angestellten sind sehr nett und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns gefreut, viele "alte" Mitarbeiter (z.B. Sella, Sariye, Ismail, Ahmet) wieder zu sehen

• Die Lage ist Optimal. Direkt am breiten Strand und in zwei Minuten ist man beim Shopping in Kumköy. Die Fahrt zum Hotel mit Privattransfer ca. 40 Minuten.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Der Pool ist gut und die Rutschen sind für uns auch ausreichend. Vielleicht könnte der Platz für die Liegen etwas größer sein. Wir lagen aber am Strand und deshalb für uns kein Problem.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ute