Volker (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederkommen ist garantiert!

Wir waren im August das 9. Mal hier, seit 2016 jedes Jahr. Wir lieben das Gesamtpaket: die Kompaktheit dieser Anlage, das Zusammenspiel von Pool mit Garten, dem Strand und dem Meer, wo man trotzdem seine Privatsphäre hat und dann dieser tolle Strand mit den festen Liegen mit Zimmernummer und großem Abstand zueinander. Genau deshalb und den lieben Menschen hier kommen wir immer wieder. Animation hat und nicht interessiert und wird daher nicht bewertet.

• Top! Vor 2-3 Jahren schön hell renoviert mit Flachbildfernseher und einer kleinen Sitzecke. Begrüßt wurden wir mit einem leckeren Obstteller und einer Flasche Sekt. Begehbare Dusche, großer Waschtisch mit genug Ablageflächen im Bad gehören zum Zimmer. Hand-, Dusch- und Strandtücher sind reichlich vorhanden. Wenn Austauschbedarf ist, auf den Boden legen oder mal die Reigungskraft bitten: klappt! Eine lange Kleiderstange mit genug Bügeln und diverse Schubladen bieten reichlich Stauraum für die Kleidung. Minikühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisch. Dort steht auch ein Wäscheständer und an der Wand hängen noch zwei kleinere. Unser Zimmer war stets sauber!

• Wir waren mit den angebotenen Speisen zum Frühstück und zum Abend immer sehr zufrieden. Uns hat nichts gefehlt UND wir haben auch nichts gesucht was es früher mal gab und jetzt gerade nicht! Zum Frühstück fanden wir den Kaffee aus der Machine sehr gut und der frisch gepressete O-Saft, für den wir gern 1€ gezahlt haben, war toll wie die Jahre zuvor. Gegrilltes war lecker und (neu) z. B. Hähnchensteaks waren noch saftig und zart, nicht "totgebraten". Alle Gemüse waren bissfest, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Dessert war umfangreich, jeden 2. Abend gab es noch zusätzlich Eis. Das nur eine kleine Auswahl, noch mehr würde endlos werden.

• TOP!TOP!TOP! Liebevolle Begrüßung vom Kofferboy und allen Mitarbeitern der Rezeption, rasches unproblematisches Einchecken. Lustige Begebenheit: ich hatte am Tag 2 eine Frage, kam zur Rezeption, den Herrn kannte ich nicht, daher meine Frage "Verstehen Sie mich"? Seine trockene Antwort: "Hauptsache Sie können mich verstehen"... Ich mach es jetzt kurz: Reinigungskraft, Personal im Restaurant und an den Bars, Lifeguards, Gärtner, Mann für WC und Renigung der Tische, Leerung Aschenbecher: ALLE, ALLE machen einen tollen Job und sind immer freundlich, höflich und sehr hilfsbereit. Alle haben ein DANKE verdient. "Es hallt immer so zurück wie man in den Wald hinein ruft".

• Gebucht mit MR-Reisen hatten wir einen Direkttransfer zum Hotel, der ca. 50 Minuten dauerte. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Shoppingmeile ist 5 Gehminuten entfernt. Tagsüber nervlich ist die teils übermäßige Lautstärke der Coppa. Wer damit angelockt werden soll ist mir fraglich. Nach 3 Tagen wurde diese jedoch leiser ausgestrahlt. Abends endet die Musik und Animation der umliegenden Hotels gegen 23 Uhr. Es ist nicht nur das Cesars, auch von der linken Seite kam reichlich. Danach ist Ruhe!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2022