Roswitha und Martin (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder!

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage. Auch wenn die Anlage schon etwas älter ist, so hat sie aber einen ganz besonderen und angenehmen Charm (wir mögen keinen Betonbunker!).

• Die Zimmer sind sehr schön renoviert und ruhig.

• Uns hat es an nichts gefehlt und immer lecker!

• Wir können hier nur einen besonderen Dank an das gesamte Personal aussprechen: Zuvorkommend und immer freundlich!

• Ganz toller flach abfallender und sehr sauberer Sandstrand. Besonders angenehm: Keine "Massenüberdachung" sondern einzelne Liegeplätze mit Beschattung. Die Liegen am Strand, wie auch in der genialen Gartenanlage sucht man sich aus und sind dann über die Zimmer-Nummer reserviert. Die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy erreicht man zu Fuß (5 Min.).

• Gut

Die Poolanlage ist einfach toll. Besonders hervorzuheben ist die große grüne Gartenlandschaft mit Palmen und verschiedenen Bäumen. Hier hatten wir tagsüber unser Plätzchen: Meine Frau eher Sonne und ich eher Schatten. Bei der Animation hat man gegenüber den vergangenen Jahren eher abgespeckt. Für uns aber durchaus noch in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Roswitha und Martin