Gaby (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir können das Defne Garden absolut empfehlen

Schönes Hotel mit wunderschönem, gepflegtem, flach anbfallendem sauberen Sandstrand. Einer der schönsten Strandabschnitte in dieser Region. Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, leckere Küche. Für uns stimmt einfach alles. Toll ist es, dass man seit dem letzten Jahr einen festen Liegeplatz am Strand für die gesamten Urlaubstage erhält. Auch hat man im Restaurant für die gesamte Zeit einen festen Tisch. Wäre schön, wenn das so bleibt.

• Die Zimmer haben - sehr bequeme Betten, in denen wir sehr gut geschlafen haben - viel Stauraum für die Kleidung - schönes sauberes Bad mit großer ebenerdiger Duschkabine - Klimaanlage - schöner Balkon mit super Meerblick, Tisch und zwei Stühlen und drei Wäscheständern - kostenloser Tresor, TV-Gerät mit vielen deutschen Sendern, Minibar mit kostenlosem Mineralwasser täglich

• Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden gewesen. Es war täglich für jeden etwas dabei. Der Küchenchef war hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Essen wurde ständig sofort nachgefüllt. Täglich ein leckeres Salatbuffet, gebratenes Fleisch und Fisch, gekochte Speisen, gute Gemüseauswahl, ein großes Dessertbuffet.

• Alle Kellner/innen waren stets sehr nett und aufmerksam. Unser Zimmermädchen Ümmü hat unsere Zimmer sehr sauber gereinigt und sie war immer sehr freundlich und herzlich. Die Angestellten an der Rezeption konnten bei Wünschen und Problemen schnell Abhilfe schaffen. Überhaupt jeder Angestellte - der Masseur, die Gärtner, der Herr, der alle Außen-WC´s und die gesamten Wege der Außenanlage sehr sauber reinigte - war nett.

• Vom Flughafen Antalya ist man in ca. 45 Minuten in Kumköy. Vom Hotel aus ist man zwei Minuten in der Einkaufsmeile mit vielen Geschäften, Bar´s und Restaurants.

• Gut

In diesem Jahr gab es leider nur einen Animateur, der die ganze Hotelanlage unterhalten sollte. Er musste von einer Aktivität zur nächsten eilen. Trotzdem hat er es meist gut hinbekommen. Wir kennen von den letzten Jahren mindestens drei Animateure. Es wäre schön, wenn im nächsten Jahr wieder mehrere Animateure im Hotel wären.

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Gaby