Ein ruhiges und sauberes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Super nettes, zuvorkommendes und lustiges Personal in jeder Kategorie. Acht lange Jahre konnten wir aus diversen Gründen nicht in den Urlaub. Vorher waren wir schon viele Jahre im Defne Garden gewesen. Für uns war es so schön noch so viele Angestellte wiederzusehen.
Wir haben sehr gut geschlafen. Alles was man braucht hat das Zimmer hergegeben. Kleinen Kühlschrank ,Safe, TV. Jeden Tag frische Getränke
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Es ist immer ausreichend und für jeden etwas dabei gewesen.
Das Personal ist in jeder Kategorie sehr freundlich und zuvorkommend. Ein dickes Lob an euch alle. Ganz besonders möchten wir uns bei den Oberkellnern Serdar, den singenden Ismail und die lustige Ayse ( Charlie Chaplin) bedanken. Ganz besonders zu erwähnen sind auch Nihat (mein Liebling 😂),Hüseyin, Sheren, Bilge, Hatice, Makbule und auch alle anderen, deren Namen uns leider nicht mehr einfallen. Nicht zu vergessen ist Gumali der immer dafür sorgt das wir zu jeder Zeit saubere Toiletten haben.Ein ganz großes Dankeschön lieber Gumali 😗 für deine immer freundliche Art.
Wir sind ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren.
Die Freizeitangebote sind gut. Ich habe mich verwöhnen lassen und mehr als einmal den Wellnessbereich genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frank und Ilona |