Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Urlaub

Schlecht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ich denke es könnte an einigen Ecken renoviert werden. Zudem müsste man einiges für Kleinkinder umrüsten. Z. B. Der Fahrstuhl ist für Kleinkinder erreichbar und bedienbar oder der Safe im Zimmer ist für Kleinkinder erreichbar. Auch die Ausstattung der Zimmer hätten wir uns kindergerechter vorgestellt. Das Essen war ok. Nicht so abwechslungsreich und leider auch da nicht so viel Auswahl für Kinder. Für Babys gab es nur fertige Glässchen oder Pulver welchen man sich selber mixen konnte. Der Urlaub war schön. Die Nordsee ist schön. Der Kids Klub für unsere große Tochter interessant aber alles in allem schon sehr teuer.

• Nicht zu 100% kindgerecht und teilweise Renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Schon lecker. Aber nach 7 Tagen kam es einem immer wie das gleiche vor. Nicht viel Auswahl für Kinder.

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich. Sehr hilfsbereit.

• Super Ruhe Lage und Nahe am Wasser ( wenn es mal zu sehen war 😅)

• Schlecht

Leider keine richtigen Angeboten und Unterhaltungen. Wir haben alles auf eigene Faust gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Anregung und freuen uns, dass Sie einen schönen Nordseeurlaub erlebt haben. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone