Wir machten Urlaub mit unseren drei Enkelkindern 9, 11 und 12 Jahre und fühlten uns sofort sehr wohl. Die Kinder wurden ernstgenommen, als Gäste behandelt und waren gleich zu Hause. "Es war das beste Hotel in dem wir jemals waren". Auch wir Erwachsenen waren sehr zufrieden, weil das Hotel wirklich ausreichenden Komfort und eine sehr gute Verpflegung bietet.
Die Zimmer hätten alles was man für einen Urlaub mit Kindern braucht. Wir hätten eine Wohnung mit drei Zimmern und zwei gut ausgestatteten Bädern so dass es auch am Morgen keine Probleme gab
Wir hätten all-inclusive und es gab ein sehr grosszügiges Frühstücksbuffet, ein ansprechendes Mittagessen und ein ausgezeichnetes Abendbuffet mit einer sehr großzügigen und sehr guten Getränkeauswahl
Wir machten Radtouren am Meer entlang, führen auf zwei Inseln und besuchten die interessanten Städte und Städtchen in der Umgebung. In einer Woche hätten wir unheimlich viele positive Erlebnisse
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone