- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer (im Neubau) sind sehr schön, geräumig und sauber. Der Außenbereich mit Spielplatz war sehr schön, leider haben uns die Sitzmöglichkeiten nicht so gut gefallen. Sehr enttäuscht waren wir von dem Restaurant. Für den Preis, den wir für die 5 Tage gezahlt hatten, haben wir uns einfach wesentlich mehr erwartet. Die Atmosphäre war nicht schön und das Essen hat uns stark an Kantinenessen erinnert. Es wurde viel mit Fertigprodukten (Convenience) gekocht, so war zumindest unser Eindruck. Die Bar hat uns leider auch enttäuscht. Man muss sich alle Getränke selber holen. Wir hätten uns gewünscht, dass uns vielleicht auch mal jemand einen schönen Drink zubereitet. Die Weine waren einfach nur schlecht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier Ihre Bewertung zu schreiben. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wirklich schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen der Küche nicht überzeugt haben. Doppeltschade, dass Sie sich nicht vor Ort bei uns gemeldet haben. Wir hätten gerne persönlich von Ihnen erfahren was Sie denn nun genau vermissen und Ihnen gefehlt hat um alles dafür zu tun, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone