Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen

Das Hotel bietet in Ausstattung, Gastronomie und Servive das, was man von einem 5*-Hotel erwartet. Das ist der Grund, weshalb wir schon sehr häufig im Deimann waren. Man kann das Hotel mit seinen vielfachen Angeboten, insbesondere im Wellness-Bereich, bei jedem Wetter genießn.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Verehrter Dieter, es freut uns sehr, Ihren Zeilen so viel positive Eindrücke entnehmen zu dürfen. Unser Haus lebt von den Menschen, die es mit Leben füllen. Dazu gehören natürlich in erster Linie unsere vielen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, aber auch so zuvorkommende und begeisterte Gäste wie Sie, die uns mit so herzlichen Worten wissen lassen, dass sie unser Engagement und unsere Bemühungen immer wieder zu schätzen wissen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Wenn uns dies gelingt, haben wir alles erreicht, was wir uns nur wünschen können. Wir möchten ein Haus sein, an das man mit Freude denkt, schon bevor sich die Türen öffnen und man in die Urlaubswelt des Romantik- und Wellnesshotels Deimann eintritt. Ihre Worte zeigen uns, dass wir etwas richtig machen und daran werden wir auch in Zukunft festhalten. Nochmals unseren herzlichen und aufrichtigen Dank für Ihre tolle Bewertung ausdrückend, wäre es uns ein Vergnügen, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns mit einem „Herzlich Willkommen“ empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden unsere besten Grüße. Herzlichst Ihre Familie Deimann