Anbei mein Feedback zu meinem zweiwöchigen Urlaub: Das Hotel und seine Lage war gut, die Rezeptionistin leider unfreundlich und dem hohen Anspruch des Hotels unangemessen. Die Sportkurs-Leiterin Monika Immler ist für mich die gute Seele des Hauses und führte nicht nur hervorragend durch die Sauna, die Kurse und die Wanderungen, sondern half mir gestern noch zusammen mit ihrem Mann, den beschädigten Reifen meines Autos zu wechseln und dafür vier Stunden am Sonntag zu opfern, da der Mann hierfür in seine Firma nach Kempten (40 km einfache Fahrt) fahren musste!
Sehr gute Nachtruhe
Wie gesagt: Sport, Sauna, und Wanderungen hervorragend Rezeption: Deutlich Luft nach oben. Sportmöglichkeiten: Golf, Wandern und E-Bike, insgesamt sehr gut!
Nah an der Natur, aber auch am Ort Oberstaufen. Golfplatz direkt neben dem Haus!
Golfplatz direkt neben dem Hotel! (Leider ab nächstem Jahr wohl nicht mehr verfügbar). Ebike-Verleih kostenlos!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, alle Engel des Hauses sagen vielen Dank für Ihre tolle sowie herzliche Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte bezüglich Frau Immler werden wir sehr gerne weiterleiten. Diese wird sich über Ihr positives Feedback mit Sicherheit sehr freuen. Gerne möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption nicht zufrieden waren. Über ein persönliches Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Schädler & das gesamte Engel-Team