Markus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Himmlische Urlaubstage im Hotel Engel

Familien geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Es ist wie nach Hause kommen und wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Familie Schädler und das Engelteam sorgen für einen perfekten Urlaub im Allgäu. Eine besondere Neuheit ist der täglich frisch gebackene Kuchen.

• Saubere helle moderne Zimmer mit Balkonen zum Garten.

• Abwechslungsreiche Küche mit Show cocking am Buffet. Viele Produkte aus der Region. Gigantisches Frühstücksbuffet hausgemachte Salate am Abend. Sehr schöner heller Wintergarten zum sitzen. Tägliche Präsenz und Betreuung der Familie Schädler direkt am Tisch.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiteten vom Engelteam sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel Engel liegt idyllisch in Buflings einem kleinen Vorort von Oberstaufen im Allgäu. Umgeben von einem sehr gepflegtem18 Loch Golfplatz. Großzügige Garten Anlage mit Pool und einem Schwimmteich mit kleinen Lounge Plätzen zum relaxen.

• Wellness
    • Sport

Tägliche Sport und Freizeitaktivitäten zum Wandern. 18 Loch Premium Golfplatz. Erlebnis Aufgüße in der Panorama Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vergelt's Gott für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Diese werden sich über Ihr positives Feedback mit Sicherheit sehr freuen. Ebenfalls freut es uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem gebuchten Zimmer wohlgefühlt haben und der frisch gebackene Kuchen am Nachmittag Ihnen geschmeckt hat. Über ein persönliches Wiedersehen in Oberstaufen/Buflings würden wir uns sehr freuen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses