Das Hotel "Dein Engel" begrüßt den Gast mit der bekannten herzlichen Gastfreundschaft aus dem Allgäu. "Dein Engel" besticht durch sehr aufmerksamen Service aller Mitarbeiter und sind sehr auf das Wohl der Gäste konzentriert. Man fühlt sich vom ersten Moment herzlich Willkommen!
Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet und durch die Ruhe zum Innenhof (Lage unseres Zimmers) war ein ruhiger Schlaf mitten in der Natur möglich.
Großes Freizeitangebot im Hotel vorhanden. Durch den zusätzlichen Naturschwimmteich haben Sie mittlerweile drei Möglichkeiten in Pools Ihre Bahnen zu ziehen. Tolle Panoramasauna mit direkter Blickbeziehung zur "Nagelfluhkette". Tolles Sportangebot durch den zertifizierten Sportlehrer Volker, der mit Wortwitz und großer Kenntnis über viele verschiedene Sportarten besticht. (geführte Wandertouren, Radfahren, Nordwalking etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment die Zeit genommen haben, Ihren Besuch in unserem Hotel "Dein Engel" zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie einige schöne Stunden bei uns verbracht haben? Schön, dass Ihnen unser neuer Naturschwimmteich gefällt und Sie mittlerweile drei Möglichkeiten haben, Ihre Bahnen zu ziehen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Schädler & alle Engel des Hauses