Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub, immer wieder zu empfehlen

Meine Freundin und ich besuchen das Hotel jedes Jahr mindestens 1 mal seit 14 Jahren. Sowohl als Wellness Hotel als auch als Kurhotel sehr zu empfehlen. Das Essen ist super (sogar das Essen der Schrothkur ist lecker), die Eigentümer und das Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt.

• Sehr schöne und saubere Zimmer.

• Wir haben uns vor allem für die Ernährung nach LOGI entschieden. Sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker.

• Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir haben in 14 Jahren nichts zu bemängeln gehabt.

• Das Hotel liegt in Buflings, zu Fuß (sehr schöner Spaziergang) ist man in 20 Minuten in Oberstaufen mit allen Geschäften. Es gibt sehr viele Wanderwege direkt zu erreichen. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten bei der Hündle Sommerrodelbahn und der Hündle Bergbahn.

• Wellness
    • Sport

Es werden jeden Tag jede Menge Sportangebote, geführte Wanderungen usw. angeboten. Poolanlage innen und außen, Schwimmteig, super Panoramasauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Liebe Diane, tausend Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeter werden wir sehr gerne weiterleiten. Diese werden sich über Ihr positives Feedback mit Sicherheit sehr freuen. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre jahrelange Treue zu unserem Hause bedanken. Wir freuen uns bereits heute auf ein persönliches Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Schädler & alle Engel des Hauses