Endlich war es wieder möglich zu reisen und wir sind mit grosser Vorfreude ins Dein Engel gefahren. Bereits beim ersten telefonischen Kontakt mit der Reservierung bekamen wir einen sehr positiven Eindruck des Hotels, der dann mit jedem Tag Aufenthalt bestätigt wurde. Zu Zeiten von Corona gibt es viele Auflagen und sie wurden vorbildlich im und vom Hotel umgesetzt. Z. B. Desinfektionsmittel stand überall bereit, Einweghandschuhe zum Buffet lagen bereits am Tisch. Ganz bequem: die Schnellteststation vom DRK im Hotel, für die man sich online anmelden konnte. Die Termine waren jeden Abend ab 18 Uhr für die noch nicht durch geimpften Gäste - das war schon sehr angenehm. Die Rezeption hat dann den negativen Test vom Handy abfotografiert und notiert. Wir wollten endlich mal wieder raus, mit gutem Essen verwöhnt werden... es wurden 5 wunderschöne Tage im Hotel und in Oberstaufen. Dazu war das Wetter auch noch traumhaft.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Gartenblick, das uns sehr gut gefallen hat. Besonders der herrliche Ausblick über den Garten zu den Bergen hat uns immer wieder begeistert. Ausserdem finde ich die beiden Sessel im Zimmer sehr angenehm. Die Tür zum Balkon hat eine Fliegengittertür - eines der vielen schönen Details, die immer wieder während des Aufenthalts auffallen. Dazu gehört auch die Badetasche mit vielen (3 Handtücher pro Person) Handtüchern. Eine Woche vor Anreise bekamen wir eine Email mit Wunschmöglichkeiten z.B. mehr Kissen. Ausserdem konnte man sich einen Kasten Mineralwasser (20 Flaschen a 0,5 l) für 15€ aufs Zimmer stellen lassen. Das war sehr praktisch! Wieder so ein liebevolles Mitdenken! Es gibt Bademantel, Badeschlappen und einen sehr chicen Rucksack zum Benützen während des Aufenthaltes. Im Bad war alles was man benötigt. Im Schrank war u. a. auch ein langer Schuhlöffel. Und wirklich ausreichend Schrankplatz mit vielen Kleiderbügeln! Sehr gute Zimmerreinigung durch eine sehr nette Mitarbeiterin.
WOW - das Essen war einfach nur wow! Alles war sehr gut! Die Gerichte waren immer auf den Punkt und das an jedem Abend! Das Frühstück war auch sehr lecker mit Obstsalat, einer Orangensaftpresse und der Kaffee war genauso wie ich ihn mag! Im Hotel werden verschiedene Ernährungsangebote angeboten, wir hatten das ganz ‚normale‘ Essen gebucht. Der Restaurantbereich besteht in verschieden eingerichteten Räumen, alle in sich stimmig dekoriert. Sehr schön gemacht. Die Getränkepreise waren in Ordnung und angemessen.
Jeder im Haus ist sehr freundlich und hat den Servicegedanken verinnerlicht. Tolle Mitarbeiter - Roswitha hat uns Frühstück und Abendessen serviert. Immer fröhlich, fix und zuverlässig. Auch Anna Lena, eine Auszubildende, hat dieses fröhliche Gen in sich, mit dem sie uns immer herzlich begrüsst hatte. Dorothy hatte Roswitha an ihrem freien Tag beim Abendessen sehr freundlich und kompetent vertreten und auch die neuen Gäste freundlichst begrüsst und nach der Anreise gefragt sowie die Möglichkeiten des Abendessens vorgestellt. Alle anderen, nicht namentlich genannten Mitarbeiter, waren genauso engagiert. Familie Schädler war immer präsent und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung war. Auch den Mitarbeitern des Empfangs ein grosses Lob für die freundliche Unterstützung bei allen Fragen.
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Die Gartenanlage mit Pool und Schwimmteich, vielen Liegen und Strandkörben, Gartenterrasse ist eine Augenweide. In ca. 10 - 15 Minuten kann man zu Fuss nach Oberstaufen spazieren. Der Golfplatz grenzt direkt an das Hotel.
Es gibt im Hotel ein tägliches Gymnastik- und Wanderangebot, welches wir nicht genutzt hatten. Pro Nacht bekommt man die Greenfee für den Golfplatz. Mit der Oberstaufen Plus kann man außerdem viele weitere Angebote nutzen, wie auch eine tägliche Fahrt mit einer der 3 Bergbahnen. Und natürlich Saunen (nutzen wir auch nicht), Hallenbad, Pool sowie großer Schwimmteich im Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir sind sprachlos... Vielen vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100 % von unserem Hause überzeugen konnten und Ihnen die kleinen Details wie zum Beispiel die Kiste Wasser auf Ihrem Zimmer gefallen haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck so positiv zu bewerten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Diese werden sich mit Sicherheit über Ihr positives Feedback sehr freuen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Schädler und alle Engel des Hauses