Heike (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für das kommende Jahr wieder gebucht.

Wir kommen seit Jahren regelmäßig in Dein Engel und fühlen uns sehr wohl. Es herrscht beim Eintritt zum Empfang eine angenehme Atmosphäre, die sich auf das ganze Haus überträgt.

• Zimmer mit Balkon im gepflegten angemessenen Ambiente. TV, WLan für unseren Bedarf ausreichend vorhanden. Toller Blick zur Nagefluhkette.

• Küche erfüllt jeden Wunsch. Frühstück und Restaurant auch für Gäste mit Laktoseintoleranz und Glutenallergie. Top Qualität bei großer Auswahl.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gehen allen Wünschen nach. Am Empfang, im Restaurant und Bar, sowie im Wellnessbereich.

• Die Verkehrsanbindung ist per Bahn einwandfrei. Eine direkte Bushaltestelle vor dem Hotel ist gegeben. Fußläufig innerhalb von 20 Minuten in Oberstaufen (Zentrum). Auch für Ausflüge ist die Lage bestens.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness und Poolanlagen in Top Qualität. Gleiches gilt für Kosmetikbereich, Anwendungen und Termindisposition.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Lieber Jürgen, alle Engel des Hauses sagen vielen Dank für Ihre tolle sowie herzliche Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Diese werden sich über Ihr positives Feedback mit Sicherheit sehr freuen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in Oberstaufen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Schädler & das gesamte Engel-Team