Petra Hoffmann (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stammgastwoche 2023

Super freundliche Gastgeber, sehr gut geführtes Familienunternehmen. Das Hotel und das Personal verdienen ein großes Lob. Sehr aufmerksame Engel, himmlisches gutes Frühstück und Abendessen vom Feinsten (glutenfrei kein Problem). Die Wellnessoase lässt auch keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist immer top - alles was das Herz begehrt! Die schön gestaltete Aussenanlage mit Pool und Teich erfreuen uns jedes mal. Noch zu erwähnen ist das tägliche Sportprogramm (Mo.-Fr.) Fitnessraum, Gymnastik, Wassergymnastik und die Wanderungen sind auch sehr zu empfehlen. Dein Engel - ist für uns immer eine Reise Wert! Vielen Dank für alles.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra Hoffmann

Lieber Gast Andy Petra, vergelt's Gott für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch während der Stammgastwoche so positiv zu bewerten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Diese werden sich über Ihr positives Feedback mit Sicherheit sehr freuen. Über ein persönliches Wiedersehen in Oberstaufen/Buflings würden wir uns sehr freuen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses