- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein gepflegtes Hotel unter Familiärer Leitung. Sehr schönes Saunalandschaft und Wellnessbereich, unter Berücksichtigung der Hotelgröße 1a. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist einfach super, da bleiben keine Wünsche offen, ebenso beim Abendessen. Man hat die Wahle zwischen drei Hauptgerichten, mit Fleisch, mit Fisch oder Vegetarisch und sollte nichts dabei sein, darf man von der Karte wählen. Wir haben selten so lecker gegessen und können nur empfehlen, auf jeden fall mit Halbpension zu buchen. Die Saunalandschaft ist sehr schön und im Wellnessbereich findet jeder eine Anwendung. Die Familie S. ist sehr nett und können hier nichts negatives schreiben. Unser Fazit lautet : Wir kommen sehr gerne wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Grüß Gott, liebe Simone, toll, dass sich während Ihrem „Dein Engel-Urlaub“ wohlgefühlt haben und die Zeit genießen konnten. Denn was gibt es Schöneres, als sich im Wellness- und Saunabereich zu entspannen und dann den Abend bei einem leckeren Essen mit gutem Wein ausklingen zu lassen? So vergisst man ganz schnell die Sorgen des Alltags. Nun, liebe Simone, möchten wir uns noch ganz herzlich für Ihren lobenden Kommentar und die super Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck bedanken! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)