Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Kur-und Sporthotel Urlaub wie im Himmel

Das Hotel Dein Engel ist ein außerordentlich professionell geführtes Hotel. Die Liebe zum Detail und die unendliche Fürsorge für das Wohlbefinden der Gäste verdient den aller größten Respekt. Hier fühlt man sich zu jederzeit als gern gesehener Gast. Ein Aufenthalt kann man bedenkenlos Jedem empfehlen. Wir können immer wieder nur sagen: Nomen est omen: Im Engel ist es einfach nur himmlisch!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tanja

Grüß Gott, liebe Tanja, ein ganz herzliches Dankeschön, für Ihre lieben Worte und die super Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihre Ferientage in vollen Zügen genießen konnten. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste im wohlverdienten Urlaub vom Alltag abschalten können, um mit neuer Kraft wieder nach Hause zu fahren. Liebe Tanja, schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im schönen Allgäu und wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)