Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetrip nach Barcelona

Ideal als Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Barcelona. Nahe am Hafen. Gute öffentliche Anbindung. Sauber und nett.

• Wir waren mit unserer jugendlichen Tochter unterwegs. Gebucht haben wir ein Doppelbett Zimmer mit Beistellbett. Trotzdem war das Zimmer ausreichend groß. Das Badezimmer und der Schlafraum waren über einen Vorraum erreichbar, bzw. voneinander getrennt. Dadurch ist auch die Diskretion auf der Toilette gegeben. ;-) Im Zimmer gibt es einen sehr günstigen Safe.

• Im Frühstücksraum gibt es das typische, europäische Frühstück. Besonders in Erinnerung ist uns der stehts vorhandene, frischgepresste Fruchtsaft geblieben. Sehr gut. Alle waren nett und freundlich.

• Check in war sehr easy. Wir wurden schon erwartet. Für Restauranttips und Ausflugstips sind die Bediensteten an der Rezeption auch gut mit Wissen ausgestattet. Check out war auch rasch erledigt.

• Wir haben uns schon zu Hause informiert wie man das Hotel am Besten erreicht. Am Flughafen haben wir uns dann das Hola-Barcelona 5 Tages Ticket für die Öffis besorgt und wir waren dann in rund 45 Minuten mit der U-Bahn im Hotel. Das Hotel ist Nahe am Hafen gelegen. Rund um das Hotel gibt es gute Restaurants zu für Touristische Gegenden typischen Preisen. Alles sauber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Google Maps und das Hotel sind Dein Freund. Wir haben uns schon zu Hause auf Google Maps unsere Ausflugsziele gespeichert und haben dann mit dem Smartphone in Barcelona navigiert. Nahe am Hotel befindet sich die U-Bahn Station "Barceloneta" und die Busstationen um z.B. Camp Nou oder den Park Güell einfach zu erreichen. In der Nähe des Hotels befindet sich nicht nur das Hafengebiet, sondern auch der Park "Ciutadella" mit Teich wo man locker einen entspannten Nachmittag verbringen kann. Die wilden Papageien sorgen für die akustische Stimmung. Ach ja... die Rambla eine lange Einkaufsstraße mitten in Barcelona ist auch von Hotel zu Fuß sehr gut erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt