Ben (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Geniales Hotel, perfekt platziert, toller Flair

Top gepflegtes, modernes und komplett durchdesigntes Stadthotel. Super nettes Personal und tolle Zimmer. Wir waren Ende September bis Anfang Oktober verreist. Temperaturen waren stets über 25 Grad, Meer war noch sehr warm, Stand noch gut besucht aber nicht überfüllt. Das Hotel war ebenfalls fast ausgebucht, war aber nicht zu spüren.

• Gut
  • Stilvolle, schlichte und sehr moderne Einrichtung. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können, aber daran haben wir uns nicht gestört. Bad sehr modern, absolut neu und mit großer Rain-Dance Dusche ausgestattet. Ausstattung allgemein: kleiner Kühlschrank (leer), Safe, TV (mit deutschen Programmen), Fön, Klimaanlage, Balkon... Die Betten und Kissen war super. Uns hat besonders die zusätzliche Tür zwischen Zimmertür / Flur und Schlafbereich gefallen. Dadurch wird der Schlafbereich zusätzlich vom Hotelflur-Lärm (der nicht wirklich vorhanden war) abgeschirmt. Sehr ruhige Zimmer Einzig negativer Punkt: Der Wasserhahn im Bad war lose und hat extrem gewackelt. Hat uns auch nicht wirklich gestört, sollte aber beim Putzen auffallen und dann entsprechend instand gesetzt werden.

• Die Auswahl am Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Beim Frühstück werden immer versch. Eierspeisen, Pancakes usw. frisch zubereitet, frisches Obst, eine große Auswahl an Backwaren, Wurst, Käse, Müsli usw. war immer ausreichend vorhanden. Abends am Buffet wurden mehrere Fleischsorten frisch vor den Augen der Gäste zubereitet / gegrillt. Auch die Auswahl / Abwechslung war sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Auch die Speisezeiten waren sehr vorteilhaft. Frühstück gab es bis 12:00 Uhr und Abendessen bis 22:00 Uhr. Wir hatten Vollpension gebucht, waren aber Mittags nur einmal essen. Da gab es Menü (sehr umfangreich) was aber wohl nicht immer der Fall ist. Insgesamt waren alle Speisen sehr schmackhaft! Die Preise der Getränke waren sehr gut. Fast schon günstig für ein Hotel...

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit! Wir sind erst verspätet morgens um 06:00 Uhr angekommen. Die Rezeption war besetzt, die Dame war sehr freundlich und hat uns alles in Ruhe erklärt. Auch spätere Zwischenfragen wurden von der Rezeption stets top bearbeitet. Beschwerden hatten wir keine! Das Personal im Restaurant und an der Bar ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Sehr freundlich, genau und doch entspannt bei der Arbeit. Deutsch wird ganz wenig gesprochen, dafür kann jeder im Hotel Englisch. Alles kein Problem.

• Gut
  • Lage Top. Nur 100m vom Strand entfernt. Zentral an Partymeile und Innenstadt. Vom Nachtleben ist im Hotel nicht viel zu hören. Auch keine Partygäste im Hotel. Der Flughafen ist in 25 Minuten erreichbar

Es gibt 2 Pools. Einen im Innenhof (leider mit wenig Sonne) der mehrfach täglich gereinigt und gepflegt wird. Ein weiterer Pool ist auf der Dachterrasse zu finden. Die Dachterrasse ist ebenfalls äußerst gepflegt und modern eingerichtet. Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden, sowie eine Poolbar. Ein recht neu wirkenden Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden (nicht von uns genutzt). Es gibt eine After-Sun-Terrasse die bis 01:00 Uhr geöffnet hat. Direkt unterhalb der Dachterrasse. Jeden Abend legt am Pool unten ein DJ auf. Tolle Lounge-Atmosphäre um einen wirklich guten Cocktail oder Sangria zu genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ben

Thank you very much for taking your time to share your experience at the Delamar hotel, for adults only. We are delighted with your kind words throughout the hotel and our services. Special thanks to positively highlight the attention of our team and what we want is that our guests can enjoy their vacation. We hope you can repeat your visit We look forward to you in 2017. Thank you very much Ana, quality department