Wohl eines der schönsten Hotels in dem ich Je war. Wir waren nun schon zum dritten Mal in Lloret und zum ersten mal im Hotel Delamar. Allein der Eingangsbereich ist schon richtig schön, die Zimmer komplett neu renoviert und auch die Poollandschaft lädt zum Verweilen ein.
Komplett neu renoviert, sehr ruhig und sehr modern ausgestattet. Das der Trip ein Geburtstagsgeschenk meines Mannes war, habe ich vorab im Hotel angekündigt mit der Bitte nach einem schönen ruhigen Zimmer. Dieser Wunsch wurde zu 100% erfüllt und es gab sogar noch eine Flasche Sekt inkl. Geburtstagskarte. Besser geht nicht - vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Überraschung.
Wir hatten nur Frühstück inkl. Jedoch war das wirklich hervorragend. Jede Menge Auswahl an Obst, Backwaren, Eiern, Säften etc.
Alle Angestellten waren super nett und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Vom Flughafen Giron ist man mit dem Bus in ca. 30 Minuten am Busbahnhof Lloret de Mär. Von dort aus erreicht man das Hotel nach 5 Minuten Gehzeit. Das Hotel liegt 100m vom Strand entfernt, sämtliche Restaurants etc. sind in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Auch wenn in direkter Nähe einige Discotheken sind, bekommt man im Hotel weder Nachts noch tagsüber am Pool etwas mit.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Thank you very much for sharing your opinion of your visit to our Delamar hotel, only for adults on this special occasion for you. We are glad to read that you enjoyed the experience and all our services We appreciate your kind words because they are very important to us and it is the best prize we can receive from you. We look forward to welcoming you again. Thank you Ana, quality department