- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um ein 3 Sterne Hotel. Ich war in einem recht geräumigem Zimmer mit Frau und Kind untergebracht. Die Betten wuden regelmäßig gemacht, dass Bad wohl täglich augenscheinlich gereingt; der Teppichboden in der ganzen Zeit meines Aufenthaltes allerdings nicht einmal gesaugt. Die Klimaanlage, der Fernseher( auch deutsche Programme ) und der Kühlschrank funktionierten tadellos. Überwiegend waren wohl nordeuropäische Gäste untergebracht. Wer ruhigere Hotels bevorzug, sollte das Delfin tunlichst meiden. Ansonsten würde ich nach deutschem Standart hier höchstens 2, 5 Stern vergeben.
Die Zimmer waren so weit in Ordnung, der Balkon mit Blickrichtung Pool und Meer hervorragend. Die Klimaanlage, der Fernseher ( deutsche Programme ) und der Kühlschrank funktionierten tadellos.
Das Frühstüch ist ausreichend , der Kaffee katastrophal. Auf Süßstoff angesprochen, meine Tochter ist Diabetiker, wurde ich sehr unfreundlich darauf hingewiesen mir bei Krankheit gefälligst das Besagte in einer Apotheke selber zu besorgen.
Die Freundichkeit und Hilfbereitschaft an der Rezeption gefiel mir sehr. Ich konnte mich teils in deutscher- und in englicher Sprache problemlos unterhalten. Eine Kinderbetreuung war nicht vorhanden. Die Zwischentüren der einzelnen Etagen zu den Gängen schlagen sehr sehr laut ins Schloss, Tag und Nacht. Es stört die Ruhe dramatisch ! Darauf angesprochen, konnte oder wollte mir nicht geholfen werden.
Die Entfernung zum Strand ist hinnehmbar. Das Hotel ist durch die Dünen ca. 300 m vom super Sandstrand entfernt. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel selber ist eingesäumt von zahlreichen anderen Hotels der verschiedensten Kategorien. Vom Hotel selber aus werden zahlreiche Ausflüge angeboten.
Der Pool war benutzbar, die Toiletten im Restaurantbereich sehr schmutzig und primitiv. Ein Internetzugang war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Detlef |