- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich reiste mit meiner Familie und einem befreundeten Ehepaar mit Kindern. Wir kamen nachts an, und beim Einchecken war schon alles chaotisch. Ohne Angabe von Gründen wurden uns unsere Pässe abgenommen. Verständigung war schlecht, denn die Dame an der Rezeption verstand uns überhaupt nicht. Sie gab uns nur zu verstehen, dass alles am nächsten Tag geregelt werden würde. Das Zimmer war OK, nur dass eben die ganze Woche mehr schlecht als recht saubergemacht wurde, also war es so ziemlich sandig die ganze Woche in unserem Zimmer. Duschen konnte man nur mit Badelatschen, und aus der Toilette lief unten das Wasser raus. Dieser Schaden wurde immerhin 2 Tage später behoben-und das Wasser lief weiter. An der Poolbar wurden wir, nachdem wir den 1. Cocktail getrunken hatten, nicht mehr bedient. Wir sind dann der Dame noch hinterhergerannt, um zu bezahlen! Das Abendessen war auch nicht der Reißer, Frühstück war OK. Die Tischdecken im Restaurant wurden wahrscheinlich die ganze Woche nicht gewechselt, nur ein Beispiel: die Leute ,die vor uns an einem Tisch saßen, verschütteten versehentlich Saft. Auf unsere Bitte die Tischdecke zu wechseln wurde diese ABGEKEHRT MIT EINEM HANDFEGER!!!Soviel zur Sauberkeit. Auf keinen Fall würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Denn Preis-Leistung stimmen hier überhaupt nicht. Gefühlsmäßig waren wir als Deutsche nicht willkommen. Von der Rezeption wurden wir nachts aufgefordert, unsere vermeintliche Party einzustellen, die wir überhaupt nicht veranstalteten, weil sich wohl jemand berschwert hatte. Das ging soweit, dass an unsere Tür gehämmert wurde und mit der Polizei gedroht wurde. Als ich dann im Bett lag habe ich auch eine Party von irgendwoher gehört, aber wir wurden sofort beschuldigt. Also Fazit: Jeder hat erholsamen Urlaub verdient-aber nicht SOWAS!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht