- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Basis: 593 Euro Halbpension pro Person inkl. Flug für 14 Tage. Wir hatten zum Glück das beste Zimmer mit großer Sonnenterrasse, ansonsten hätte ich einen anderen Titel gewählt. Um die Kirche aber im Dorf zu lassen muß man ganz entschieden auf das Preis / Leistungsverhältnis hinweisen das wirklich gut ist. Empfehlenswert ist ein Leihwagen, wir haben bei St. Bernadino von Deutschland aus gebucht und 260 Euro für 14 Tage bezahlt und rund 3000 Kilometer auf der Insel abgespult. Viel gesehen und erlebt. Ich bin auch kein Bus oder Wandermensch, wer daran Interesse hat der ist in Bajamar super aufgehoben. Zum Essen muß ich sagen das ich aus der Branche komme und daher etwas pingeliger bin. Für viele die einer Tiefkühlpizza schon einen Stern geben der wird auch am Delfin - Essen nichts auszusetzen haben. Die Qualität der Zutaten ist o.K. nur an der Zubereitung magelt es noch ein wenig. Es wird fast alles fritiert nur die Pommes nicht ;-). Fazit: Preis / Leistung für nicht all zu anspruchsvolle Gäste O.K..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut