- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Essen hier ist eine Katastrophe egal ob Frühstück oder Abendessen. Keine freien Getränke zum Abendessen. Das Manegmant sollte sich vielleicht in anderen hotelen in der nähe umschauen. Momentan für ihre Reisegrund nicht geeignet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare zur Qualität des Essens und zur fehlenden Verfügbarkeit von kostenlosen Getränken zum Abendessen sind uns sehr wichtig. Wir werden diese Rückmeldungen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Meinung zu ändern, indem Sie einen anderen Hotel der Plava Laguna Kette in den Destinationen Poreč und Umag besuchen. Unser Portfolio umfasst eine Vielzahl von Hotels, die möglicherweise besser zu Ihren Bedürfnissen passen. Mit freundlichen Grüßen, Jasmin Zlatić Hotel Manager Hotel Delfin Plava Laguna