Die Sauberkeit war grundsätzlich gegeben. Frühstück (aber schlecht) war inklusive. Parkplätze waren kostenlos vorhanden. Anbindung öffentliche Verkehrsmittel gut. Zimmergröße gut und mit Klimaanlage und Fernseher.
Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer war sauber und gut eingerichtet. Klimaanlage und Fernseher (mit deutschem Programm) war vorhanden.
Der Raum in dem das Frühstück stattfindet es dann abends auch das Essen. Ebenfalls gibt es eine kleine (schöne) Bar, die wir aber nicht genutzt haben. Der Frühstück ist schlecht bis sehr schlecht. Es gibt Probleme beim Nachfüllen der Getränke und es Essens (hängt aber sehr stark vom Personal ab, von problemslos bis unaufmerksam). Der Raum ist sehr spartanisch eingerichtet. Das Abendessen ist essbar, aber das Preis- / Leistungsverhältnis ist nicht akzeptabel. Der Preise für Getränke sind nicht deklariert und hoch (5 Euro / Flasche Bier).
Die Rezeption war sehr freundlich. (inkl. Ausflugtipps, Bahnverbindungen etc.) Die Zimmereinigung war in Ordnung. Keine 100 % Sauberkeit, aber 99 %. Völlig in Ordnung. Je nach Person kann erledigt der Service beim Frühstücken (3 mal) und Abendessen (1 mal) sehr stark schwanken. Das war teilweise sehr schlecht und unfreundlich.
Wenn man das Hotel bucht, weiß man ja was man hat. Der Bahnhof ist leicht zu Fuß zu erreichen (10 min). Von dort aus fahren mind. stündlich Züge nach Mailand und alle anderen Richtung. Die Lage ist im Industriegebiet es etwas abgelegen. Eingekauft haben wir nicht, daher kann ich keine Aussage zu den Möglichkeiten geben. Kostenlose parkplätze waren ausreichend verfügbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden. Es gibt ein Schachbrett.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |