Aella (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein Stop Over zu empfehlen!

Hotel Delmon – Stop-Over in Dubai. Obwohl in Dubai ein 5 Sterne Hotel nach dem anderen entsteht, buchten wir das ein bisserl ältere (plüschige) Hotel Delmon 4*. -> Für ein Stop-Over für 4Tage völlig ausreichend. Das Hotel liegt zentral – nahe der Metro, nahe dem Gewürz- und Goldbazar und nahe dem Dubai-Creek. Im Empfang wurde auch deutsch gesprochen – (2 Praktikantinnen aus Deutschland sind gerade unten). Preisleistungsverhältnis – sehr gut – wir zahlten 40Euro je Kopf/Nacht inkl. Frühstück – und Steuer!Gäste: viele Deutsche, Russen und Araber - Hotel war im März ausgebucht! Unbedingt mit der Metro fahren – Die Metro fährt an einigen Shopping-Malls vorbei, man hat auch einen guten Ausblick auf den höchsten Turm der Welt – und auf die beeindruckende Architektur. Es gibt 2 Shopping-Malls die man gesehen haben muß – mehr dazu in den Tipps. Stadtrundfahrt bei Elias buchen – ich kann gerne seine Telefonnummer per Mail weitergeben, 2mal anklingeln lassen – er ruft zurück. Spricht perfekt Deutsch – erklärt alles. Dubai – 9Stunden – für 55Euro – inkl. alles. (irre anstrengend – aber gut!). Es gibt ein paar „einheimische“ kleine Restaurants (Richtung Creek) nahe dem Hotel – auch wenn diese von außen nicht so einladend aussehen – wir waren drinnen und ich muß sagen – wir haben für wenig Geld gut gegessen (35-50 Dhiram = 7-10,-Euro für 2Pers. Inkl. Cola) war ein Erlebnis.

• 607 – oberstes Stockwerk – nett freundlich eingerichtet – Siehe auch die Fotos. Mit TV – 3 deutsche Sender, Kühlschrank, kleiner Balkon, große Betten! Wegen der Disco empfehle ich Zimmer im 5. und 6. Stock! Unser Zimmer für den Preis - war wirklich OK!

• Hmm … nicht sooo gut, der Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels zu klein bemessen. Zu Stoßzeiten (9:00Uhr) wird es sehr hektisch und laut – es kann auch sein, dass man einige Minuten auf einen freien Tisch warten muß. Zum Frühstück wird, Brot, Toast, Müsli, Gebäck, Eier (in 3 Varianten), Schinken, Wurst, Kaffee, Tee, Milch und Saft in Buffetform angeboten.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit – wir konnten unser Zimmer schon um 7:00Uhr morgens beziehen und bekamen auch noch ein Frühstück. Shuttledienst (kostenlos) zum Flughafen und Strand mit einem Kleinbus. Tägliche Reinigung des Zimmers. Internet wird kostenlos angeboten, Online-Check in - mit Boardkartenausdruck war möglich.

• Gut
  • zentral in der „Altstadt“ – 15min zum Flughafen (Taxi 40 Dhiram – 8,-Euro), 10min zur Metro – sollte man unbedingt fahren, 10min zum Dubai-Creek, nahe einer Shopping-Mall – es gibt auch Supermärkte und Restaurants in nächster Umgebung.

Fitnessraum, kleiner Pool auf dem Dach, kleine Bar auf dem Dach, Disco im Haus.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2010