Detlev (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Niemals 4 Sterne

Sehr schlecht

Ich arbeite seit vielen Jahren im arabischen Raum und nehme fuer mich in Anspruch, dass ich Hotels vernuenftig bewerten kann. Generell kann man sagen, dass es sich um ein recht altes und sehr verlebtes Hotel handelt. Die sogenannte Lobby ist ein Sammelsurium an zusammen gestellten Moebeln und die sogenannte coffee bar ist ein in die Zimmerecke gezwaengtes 'Etwas'. Wer sich hier freiwillig laenger als fuenf Minuten aufhaelt weiss nicht, wie andere Hotel Lobbys aussehen. Das Hotel hat NIEMALS 4 Sterne verdient und ganz besonders keine 5 Sterne, wie von manchen usern hier geschrieben. Ich nutze seit vielen Jahren Holidaucheck.de, um mir Tipps fuer die Auswahl meiner Urlaubshotels zu besorgen. Bei der Auswahl dieses Hotels habe ich leider das falsche Hotel ausgesucht. Bei meinem naechsten Besuch in Dubai, ich lebe in Doha/Katar, werde ich sicher mehr Geld fuer die Unterkunft aussuchen. Wer allerdings ein low budget Hotel sucht mit total internationalem Publikum, ist hier richtig. Ansonsten wuerde ich als low budget Hotel immer ein Hotel der IBIS-Kette nehmen, denn die haben, wie McD einen weltweit gleichen Standard.

• Die Zimmer waren in Ordnung, haetten jedoch dringend mal einen neuen Anstrich noetig. Note 3.

• Sehr schlecht
  • Das Fruehstueck ist kaum der Rede wert, da nur sehr wenig Kaese oder Wurst angeboten wurde. Der Fruehstuecksraum war ueberhaupt nicht entlueftet, so dass sich in dem recht kleinen Raum der Kuechengeruch ausdehnen konnte. Note 5.

• Die Zimmer wurden sehr gut gepflegt und gereinigt. Die Damen bzw. Herren (einige davon deutsche Mitarbeiterinnen) waren teilweise mit den einfachsten Aufgaben (check in, Begleichung Hotelrechnung etc.) ueberfordert. Note 4.

• Gegen die Lage des hotels ist nichts zu sagen. Jeder Taxifahrer kennt das Hotel und von dort kann man alles in der Stadt gut erreichen. Note 3.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife