Die Hotelanlage ist einfach sehr schön, gepflegt und sehr sauber. Gerade weil die Architektur untypisch( nur Hochhäuser) für Benidorm ist, fällt dieses Hotel angenehm auf. Das der Ort Benidorm sehr gerne von Engländern besucht wird war uns vorher durch diverse Informationen klar. Im Hotel waren viele Familien aus England, Spanien und Frankreich. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Ausflug nach Valencia und nach Calpe.
Es gibt hier nichts zu bemängeln! Die Zimmer sind sehr ruhig, sauber und verfügen über große Balkone.
Alles sehr sauber und ordentlich! Das Essen wurde in Buffetform angeboten und war ok! Die Kellner waren sehr nett und freundlich. Die Qualität der Speisen ok! Da viele Engländer im Hotel waren, richtete sich das Angebot in diese Richtung. Wir sind einige Male in ein typisches spanisches Restaurant gegangen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren angenehm über den netten deutschsprachigen Empfang an der Rezeption überrascht. Ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut weiter. Es wurde eine tägliche Animation angeboten.
Der Strand ist ca. 10 min entfernt. Der Ort Benidorm groß und unruhig. Wir hatten einen Mietwagen ( sehr günstig für 1 Woche) und sind immer in das ca. 17 km entfernte Calpe gefahren. Der Park Terra Mittica ist sehr zu empfehlen.
Die Poollandschaft ist sehr schön. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Jeden Abend wird ein Programm angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Claudia |