Josef (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf dem Weg zum "Billigtourismus"

Gut

Wir waren vom 28.05. - 07.06.2018 (10 Tage) zum 8x im Delphin Palace. (Stammgäste) Leider waren wir die ersten 2 Tage total enttäuscht vom Service! Der war vorher immer Top. Durch die vielen unkultivierten/unzivilisierten russischen Gäste ist das Hotel auf dem Weg zum "Billigtourismus" und die Stammgäste werden ausbleiben. Wir haben mit vielen Stammgästen darüber gesprochen. Die werden es sich zweimal überlegen, ob sie wieder kommen... Die Musik am Pool war viel zu laut! Vorher war das nicht so. Wir haben dann durch einen Tipp einen ruhigen Platz am Strand gefunden. Der Kellner K. C., den wir kennen, hat uns dann aus der ersten Enttäuschung gerettet. Nochmals vielen Dank! Positiv war, dass wir unser Zimmer, das wir gebucht hatten, bekommen haben und das Zimmermädchen S. K. ihre Arbeit sauber verrichtete. Hervorzuheben sind der langjährige Kellner Ö. S. und H. K., die sich uns annahmen und unseren Urlaub schlussendlich auch positiv machten. Wir denken, für das ganze Personal ist die Situation mit den vielen Ost-Gästen auch nicht befriedigend...

• Gut
  • Zimmer war gross und sauber, wir hatten Meerblick, im 7. Stock. Eine Renovation wird aber in den nächsten Jahren unumgänglich sein, da die Zimmer eigentlich nicht mehr dem internationalen Hotel-Standard entsprechen.

• Top, für jeden und alle etwas.

• Gut
  • Der Service leider unter den vielen russischen Gästen. War vorher besser.

• Gut
  • Kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. (20 - 30 Min.)

Massage zu empfehlen, aber teuer. Fitness, Pool und Animation vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, Als ersten möchten wir, das Sie wissen, dass wir uns sehr geehrt fühlen Sie als Stammgast bei uns im Hotel begrüsst haben zu dürfen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie diesmal nicht von uns überzeugen konnten. Hier möchten wir auch nochmal mitteilen, dass die Delphin Kette keine Unterschiede gegenüber unserer Gäste macht. Jeder Gast wir von uns geschätzt und ist wichtig für uns. İhre Beschwerde wird an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage