Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Delta Sharm nie wieder über private Anbieter!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Zimmer nicht über die Rezeption gebucht, keine Ahnung ob das Delta Sharm dann super ist. Wir haben es über einen privaten Vermieter gebucht. Für eine Woche kostete es ca 185 € ohne Frühstück und alles nur das Zimmer. Als ich in das Zimmer kam, war ich doch eher schockiert, es war nicht geputzt. Wenn es sauber gewesen wäre, dann wäre es bestimmt schöner gewesen. Also habe ich selbst angefangen zu wischen, weder der Kühlschrank, noch das Licht noch die Kochplatte gingen. Immerhin wurde der Kühlschrank gerichtet, auch nach unzähligen Aufforderungen wurde die Kochplatte nicht ausgewechselt. Sogar der ägyptische Freund verlor fast die Ruhe! Ich kann Delta Sharm auf keinen Fall weiterempfehlen, außer dem Pool habe ich dort auch nichts genützt, dort war es ein Glücksfall eine freie Liege zu ergattern, geschweige den Handtücher. Falls man es buchen möchte, dann über die Rezeption, doch da sind die Preise sehr hoch.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut