Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütliches Hotel für einen Städtetrip

Nettes kleines Hotel genau richtig für einen Städtetrip. Zimmer sind neu renoviert worden Frühstück war sehr gut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren gut nicht zu hart und nicht zu weich. Die Polster sind zu viel zu weich. Es gint keine Klimanlage daher ist es sehr heiß wir hatten über 30 Grad draußen es kühlte in der Nacht ab. Aber im Sommer ist das sicherlich nicht auszuhalten, es gibt im Band keinen kleinen Kosmetikspiegel zum Vergrößern wie in Hotels üblich. Es ist auch keine Minibar vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Am Abend kann man in der Bar Cocktails etc... konsumieren. Das Restaurant finde ich zu teuer

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundliche Kellner. Am Ankuftstag war die Rezeptionistin auch freundlich. Bei der Abreise war eine andere Dame an der Rezeption leider war die als wir die Schlüsselkarte retounieren wollten nicht anwesend und wir mussten warten, ine Kollegin hat Sie zweimal angerufen bis diese endlich kam

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Bettwäsche;Handtücher und die Zimmer werden nur auf Wunsch gewechselt und gereinigt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es ist vor dem Hotel eine Busstation und man geht vielleicht 10 Minuten zum Bahnhof und kann mit der S Bahn ins Zentrum fahren

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.