Anja + Kurt (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit sehr guter Zentraler Lage

Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Es gibt nur eine Empfangshalle und keine weiteren Bars oder Restaurants im Hotel. Das Ein und auschecken war völlig problemlos. Von den anderen Gästen bekamen wir eigentlich nichts mit, da wir ständig unterweg waren. Im ganzen Hotel darf man nicht rauchen aber vor der Hoteltüre gibt es einen Aschenbecher. An der Rezeption gibt es verschiedene Getränke (Kaffee, Cola, Wasser und Snacks. Wer sowieso ständig unterwegs ist, für den reicht dieses Zimmer leicht, diese sind zwar klein aber sauber und die Betten sind gut. Wir haben es auch wegen der otimalen Lage genommen. Wir würden das Frühstück nicht mehr dazu nehmen sondern in den umliegenden Cafes frühstücken.

• Die Zimmer sind wirklich sehr klein, aber da wir eh nur zum Schlafen das Zimmer benötigten hat uns dies völlig ausgereicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Betten sind sehr gut. Kleiderschrank und Waschbecken mit Rollvorhängen. Dusche/Toil. mit Milchglas u. Schiebetür abgetrennt und klein, Klimaanlage, Flach TV, iPod-Station, Telefon, Föhn, kostenloser Safe

• Es gibt einen Frühstücksraum, der im Keller liegt und kein Fenster hat. Der Frühstücksraum ist wirklich genau so wie auf den Fotos. Leider ist das Frühstück (wir hatten inkl. Frühstück €5,--/Tag) sehr monoton und ohne großer Auswahl. Jeden Tag gab es das selbe. Eine einzige Käsesorte, eine einzige Wurstsorte. Es gab noch Marmeladen und Honig, Joghurts, Obst, Toastbrot und Weißbrot, Croissants, Müsli, Tomaten, Orangensaft, Kaffee (schmeckt nicht gerade gut), Tee, Milch und Olivenöl???? Man konnte sich zusätzlich noch andere Frühstückshäppchen wie z.B.: Eier bestellen, diese Preise sind jedoch zu hoch. In umliegenden Restaurant und Cafes kann man auch Frühstücken gehen, denn bei diesem Frühstück haben Sie nichts versäumt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Bei uns ging der Flachbildfernseher zuerst nicht und bei der Reklamation wurde dieser am selben Tag noch gerichtet. Das Personal versteht spricht englisch. Die Zimmerreinigung war für uns in Ordnung und es gibt nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist echt super. In wenigen Gehminuten sind Sie direkt bei den "Las Ramblas" und in der "Gothischen Altstadt". Wir haben auch die Untergrundbahn sowie den Bus benutzt um weit entferntere Sehenswürdigkeiten zu sehen. Z.B.: den Gaudi Park Güell und die Sagrada Familia. Alles ging reibungslos und wir wurden auch nicht bestohlen. Die U-Bahn ist genau so wie in London (wer dies bereits kennt). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in den Ramblas und in den Nebenstrassen genug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife