Gitta (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekter Ausgangspunkt für Städtereisen

Sehr zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Zimmer zweckmäßig und ausreichend (auch das Einzelzimmer). Sauber. Würde sofort wieder buchen. Ich kann die schlechten Bewertungen über das Hotel (auch die schmale Gasse) überhaupt nicht verstehen. Ja, die Gasse ist schmal aber beleuchtet und nicht ungewöhnlich im Süden. Die Lage ist absolut perfekt. Nur ca. 200 Meter von der Placa de Catalunya entfernt. Wenn ich wieder nach Barcelona gehe, dann wieder in dieses Hotel. Und ich lege sehr großen Wert auf Sauberkeit und zentrale Lage.

• Gut
  • Einzelzimmer völlig ausreichend. Offene Schränke. Am Bett eine Komode. Sehr praktisch als Ablagefläche. Waschbecken im Zimmer, was aber nicht störend ist. Bei Öffnen der Komode kam ein etwas komischer Geruch raus. Aus diesem Grund hab ich da nix reingetan. Aber ansonsten war das Zimmer wirklich ok.

• Frühstück für 8 Euro ist auch ok und freundliches Personal.

• Alle an der Rezeption waren sehr freundlich.

• Direkt an der Plaça de Catalunya, las Ramblas. Bus, Metro, Flughafenbus ca. 200 m entfernt. In einer kleinen Gasse neben Media Markt. Perfekter Ausgangpunkt für Unternehmungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Freizeitangebote - trotzdem sehr gute Bewertung aufgrund der Ausgangslage. An der Rezeption eine kleine Bar mit Sitzmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018