Wir waren im nördlich gelegenen Gebäude. Das Zimmer lag im dritten Stock und bat einen sensationellen Ausblick auf das Meer. Ich möchte besonders hervorheben, dass das Personal im Hotel tierlieb ist und es um 20 Katzen rumrennen, allerdings keine kommt ins Hotel herein. Die sind meistens draußen und warten, bis die von einem älteren Herrn (Inhaber oder Mitinhaber des Hotels ) gefüttert werden. Mit einem Mietauto ist man in ca 1,20 in Famagusta, bis nach Nikosia sind es 30 Minuten, Wir waren gleich in der Früh am Grenzübergang, es lief alles sehr schnell und problemlos, auf dem Rückweg war die Schlange doch länger was mit Wartezeit verbunden ist. Sehr empfehlenswert ist ein Drink im Hafen von Girne! Mittwochs ist immer ein Markt in Girne, man kann dort alles kaufen, von Hühnern über Lebensmittel bis zur gefälschten Markeklamotten.
Unser Zimmer ohne Balkon war ausreichend groß, hatte einen Flach-TV, Minibar, Fön. Der Ausblick war einmalig, im Bett liegend hat man aus dem Bett geschaut und den Eindruck gehabt, man ist mitten auf dem Meer und nichts anderes drum herum.
Wir hatte Halbpension gebucht, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr schmackhaft, zum Frühstück gab Wurts, Käse, Spiegeleier, Müsli usw. Das Abendessen bstand hauptsächlich aus türkischen Spezialitäten und war sehr gut.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, einer der Manager spricht Deutsch. Obwohl wir erst gegen 22:00 Uhr im Hotel ankamen, servierte man uns noch ein kaltes Abendessen!! Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Paar Treppen vom Strand entfernt. Die Fahrzeit zum Fluaghafen Ercan beträgt um 40 Minuten. Mit einem Dolmus für 3,50 TL ist man in 15 Minuten in Girne. An der Hauptstraße liegt ca 100 Meter entfernt ein Supermarkt und ein günstiges und leckeres Dönnerrestaurnt. ( vor allem für Mittagsnack)
Am Pool waren wir nicht, am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnerschirme, leider wurde der Strand nicht vom Tang gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Irina |