Schönes im rustikalen Stil erbautes Hotel im Zentrum von Rostock. 2 Min. von der Fußgängerzone entfernt. Ruhige Zimmer mit modernem Bad, viele alte Balken im Zimmer und Hotel zu sehen. Frühstück wird komplett an den Tisch gebracht, mehr als ausreichend, verschiedene Brötchen, Aufschnitt, Fisch, verschiedenes geschnittenes Obst, dazu Orangensaft, bzw. Miniwasser zum Kaffee, Rührei und Omelett, gibt es genauso wie Spiegelei oder Würstchen, alles sehr lecker und appetitlich angerichtet. Nette zuvorkommende Bedienung. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Nur die Parkplatzsituation in Rostock ist eine Katastrophe. Wir sind Abends um 20h. eine Stunde durch Rostock geirrt, bevor wir am Hafen Parkplätze gefunden haben. Durch die Fußgängerzone zum Hotel zurück ca. 10. Min. Preis von 8 € für den ganzen Tag (8h-19h ist ok, Nachts gratis. Wir haben am Abend um 21h 8 € bezahlt, die dann ab dem nächsten Tag für den ganzen Tag galt. So haben wir eben Abends einen kleinen Spaziergang durch die Fußgängerzone gemacht. Es gibt aber auch reichlich Parkhäuser in der Stadt. Preis 24 Std. 12-16 €. Die beiden Kirchen sind sehr zu empfehlen als Ausflugsziel. Genauso die schöne Fußgängerzone und die Altstadt. Auch eine Hafenrundfahrt nach Warnemünde lohnt sich, da man dort aussteigen kann, und mit dem nächsten Schiff der gleichen Linie 1,2 Std. später wieder zurückfahren kann. Nach Rügen ca. 1,5 StD. Lohnt sich ebenfalls.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife