Monique (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Uriges Hotel, sollte man mal besuchen

Gut

Sehr schönes uriges altes Gebäude, auf Empfehlung einfach gebucht, zentral und ruhig gelegen, stilvoll eingerichtet.

• Fachwerk selbst im Zimmer sichtbar. Ein Bett wie im Märchenschloss. Wir haben sehr gut geschlafen. Kleiner Kühlschrank und Minibar vorhanden. Prunkvolles Mobiliar 🤩 ( muss man mögen) . Schöne dezente Zimmerbeleuchtung ( Fakellampen an den Wänden) . TV- Programme auf deutsch reichlich vorhanden, jedoch nicht sortiert. Man muss lange den gewünschten Sender suchen. Badezimmer alles mit Naturstein, Dusche und Badewanne vorhanden ( zumindest in unserem Zimmer) .

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Das erste mal, dass wir in einem Hotel von frischen Eiern das Rührei bekamen und nicht aus dem Tetrapack. Super gemacht. Frisch aus der Pfanne direkt an den Tisch gebracht 👍. Dazu noch ein frischer Joghurt- Frucht - Shake und Saft. Verschiedene Brötchen, Brot und Croissant zur Auswahl.

• Alle Fragen wurden zur vollen Zufriedenheit beantwortet.

• Zentrum zu Fuß schnell erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gibt es keine Fitness- oder Wellnessangebote/ Schwimmbad. Aber das war uns nicht wichtig, wir sind in Rostock und Umgebung unterwegs gewesen. Dort gibt es mehr als genug zu erleben und zu sehen. Jeder kann sich seine Freizeit selbst gestalten, so wie man es möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023