- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Studentenwohnheim in Sowjet Union war besser ! Achtung ! Nicht buchen! Das Hotel ist sehr alt und gehört einfach abgerissen! Schauen Sie sich meine Fotos aus dem Hotel an! Schrecklich! Zimmer seit Jahren nicht geputzt. Erde am Teppich im Zimmer, Schimmel, Rost, Staub, Gestank, Möbel 50J. alt. Sehen Sie sich meine Fotos an, in Wirklichkeit sieht es noch schlimmer aus. Reiseleiterin und Rezeption wollen auch nichts machen, nicht einmal sich entschuldigen und eine Lösung finden! Man wird noch ausgelacht! Uns wurde gesagt dass wir sowieso sehr günstig gebucht haben. Lachhaft ! das war die Ausrede des Personals! Über 100 Euro/Nacht Nebensaison (Mai) bei Selbstanreise – soll das günstig sein? Wir reisen viel (5-7 Mal/ Jahr) und haben schon sehr viele Hotels gesehen, aber so was haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel Sol Umag 4* und Dependance Park 3* sind zwei verschiedene Hotels. Dependance Park hat 3*(hat aber maximal 1* verdient) wird aber als 4* Hotel und mit Fotos und die Beschreibung von 4* Hotel Sol Umag verkauft!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht