Tolles Hotel im Resort Stil. Top Küche in mehreren Restaurants, riesige Zimmer, eigener Strand am Luganer See + eigener Pool, riesiger Kinderspielbereich
sehr große Zimmer aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad
Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Die Preise sind angemessen und niedriger als in der nahen Schweiz. Das Essen war jedesmal vorzüglich. Das Frühstücksbuffet hat eine unglaubliche Vielfalt!
sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen. 1 Punkt Abzug für die 20 Euro pro Nacht für's Parken
super Aussicht auf den Luganer See, man benötigt aber Auto um Ausflüge zu machen
Schon auf dem Gelände des Hotels kann man jede Menge unternehmen, zB Baden im Pool oder am Strand, Tischtennis, Wellness (klein aber fein), Slackline
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Buongiorno lieber Wofgang, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt von A – Z sehr gefallen hat und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Noch ein kleiner Tipp für Ihre nächsten Aufenthalt bei uns: Wenn Sie direkt über uns buchen erhalten Sie nebst dem günstigsten Preis auch 50% Nachlass auf die Parkplatz-Gebühr. Viele Grüsse vom gesamten Team und bis zum nächsten Mal Dependence del Parco Team