Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Familenhotel mit Traumaussicht

Sehr saubere, weitläufige Anlage mit traumhafter Aussicht über den See. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ideales Hotel für den Familienurlaub mit Kindern. Gastronomie im Hotel auch top!

• Grosse Zimmer mit Kitchenette und Bad. Es hat genügend Platz für ein Kinderbettchen. Sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war relativ weit weg von dem Restaurants gelegen, dafür näher zum Pool und Strand.

• Gastronomie war einfach nur top! Diverse Restaurants und Bars mit tollem Angebot. Sehr leckeres Essen, stets schön und liebevoll angerichtet. Tolle Pasta und leckere Pizza am Strand! Auch für die Kinder ein tolles Essensangebot - im Ristorante San Marco sogar mit Kinderbuffet. Frühstück sehr gross und abwechslungsreich!

• Service ist ausgezeichnet. Stets freundlich und zuvorkommend. Kellner sind sehr hilfsbereit und tragen auch mal den Kinderwagen über die letzten Stufen zum Restaurant (die meisten Restaurants und andere Punkte im Hotel sind stufenfrei erreichbar). Machen auch mal Spass mit den Kindern und nehmen sich kurz Zeit für ein Gespräch.

• Gut
  • Sehr schön gelegen, mit Privatstrand am See. Nach Porlezza zu Fuss ca. 20 Minuten, nächste Einkaufsmöglichkeit ist da.

Tolle Poolanlagen, für Kinder am Fun-Pool mit Rutschbahn. Tolle Spielplätze auch für die ganz Kleinen und schon etwas grösseren Kinder. Kinderclub haben wir zwar nicht genutzt, da unsere Kleine noch zu jung war, aber die Clubs wirkten sehr professionell und gepflegt mit toller Betreuung.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sabrina

Buongiorno liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt und Ihre Ferien bei uns in der Dependence del Parco in vollen Zügen genossen haben! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich entspannt haben und Sie unser einzigartiges Ambiente, sowie unseren freundlichen Service geschätzt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und senden bis dahin schöne Grüsse aus Cima di Porlezza, Dependence del Parco Team