Rafael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
2,5 Sterne Hotel

Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel. Wir würden hier höchstens 2,5 Sterne vergeben. Die Zimmer sind sehr sauber, das Badezimmer ist jedoch sehr klein so dass keine zwei Personen sich dort gleichzeitig aufhalten können. Die Ausstatung ist eher rustikal was grundsätzlich nicht schlecht ist. - Gastronomie muss dringend verbessert werden - Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig

• Das Zimmer war groß und sauber und hat unsere Anfroderungen erfüllt. Das Badezimmer ist leider zu klein und renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Bei dem Frühstück kann eigentlich ein Hotel nicht viel falsch machen haben wir uns gedacht. Grundsätzlich war das Frühstück ok, wenn nicht ständig z.B an Brötchen oder Eiern gefehlt hätte. Die organisation war aus unserer Sicht suboptimal. Das Mittagsessen war schon eine Zumutung und einfach schlecht (Vergleichbar zum schleichten Kantinenessen). Hier muss ich erneut die Kellner loben, denn die haben Ihren Job sehr gut gemacht.

• Gut
  • Empfang war OK mehr auch nicht. Die Kellner jedoch immer sehr nett und hilfsbereit.

• Im Zentrum vom Abtenau. Wer Ski fahren möchte, muss noch ca. 11 km mit dem Auto oder mit dem Bus fahren. Zeitaufwand ca 15 -20 Min. Das war für uns kein Problem, denn solche Informationen haben wir uns im Vorfeld besorgt.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016