- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel im Herzen von Goslar, in guter Nähe zu Altstadt und zum Bahnhof. Wir hatten ein "Classic" Zimmer gebucht, laut Webseite das Zimmer für den "schwäbischen Geldbeutel". Ich denke das Klassische am Zimmer meint die veraltetet Ausstattung. Das Hotel macht einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck.
Die Classic-Zimmer, beworben für den kleinen Geldbeutel, sind dieses nicht wirklich wert. (Bitte nicht von den Bildern auf der Webseite blenden lassen, die Zimmer sehen deutlich anders aus) Unser Zimmer (307) war sehr Zweckmäßig, dunkel und klein. Die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen. Bei schlechtem Wetter mag man sich dort nicht wirklich aufhalten wollen. Das angeschlossene Badezimmer ist auch eher Zweckmäßig. Eine sehr kleine Eckdusche mit Vorhang, Waschbecken und Toilette. Das Zimmer und die Betten waren sauber, die Matratzen sind für "Hartschläfer" eher ungeeignet. Sie sind weich und die Körpermitte sinkt tief ein. Über dem Bett hingen zwei unterschiedliche Leuchten, von denen eine defekt gewesen ist. Am schlimmsten war es aber im Bad. Der Duschvorhang hatte im unteren Bereich rosa Verfärbungen und wirkte sehr schmuddelig. Am Föhn war der Handgriff gebrochen. Offensichtlich wird das Bad nur mit offener Tür geputzt, dahinter war es eine schöne Zusammenkunft von Haaren und Staub. Bei der Toilettenspülung hatte man das Gefühl das man mit dem Knopf das Wasser erst aus dem Keller hochpumpen musste, es waren mehrere Spülvorgänge nötig
Das Einchecken war in Ordnung. Das Personal war freundlich. Beim Auschecken habe wir die o.a. Punkte angesprochen. Es gab kein Wort der Entschuldigung, es wurde nur mitgeteilt das man dies der Technik mitteilen würde.
Lage ist super, alles in der Nähe. Für einen Städtetrip und für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet. Bei Anreise mit dem Auto kann das Fahrzeug im angrenzenden Parkaus abgestellt werden (10,-€ pro Tag). Es gibt einen direkten Übergang zum Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Danke Andreas, für die Rückmeldung. Ich werde natürlich persönlich das Zimmer um Ihre Angaben zu prüfen. Schade, dass Sie dies nicht gleich beanstandet haben. Direktion - Hr. Courteaux